• Объявления

    • FXTrain

      Истории успеха трейдеров Olymp Trade   04.08.2016

      Давайте делиться своими успехами! Расскажите свою историю, напишите небольшой рассказ на тему «Почему я торгую с Olymp Trade», приложите скрины своих успешных сделок на реальном счете (!) и получите гарантированный бонус 15$ или 1000 рублей на свой счет. Подробнее
    • FXTrain

      С чего начать новичку?   06.11.2016

      У нас появилось много новых трейдеров, поэтому - ПРИВЕТСТВУЕМ! И рассказываем, с чего же нужно начинать, если хочется узнать больше. 1. Бесплатные интерактивные курсы на olymp.academy После первого вы даже получите БОНУС - $5 (250 рублей) при любом пополнении.
      2. Бесплатные стратегии в виде презентаций, которые помогут торговать осмысленно.
      3. Бесплатные вебинары, которые помогут разобраться в том, что вы прочитали и посмотрели.
      4. Бесплатные видеоуроки, которые помогут закрепить пройденное. Тут аналитики бесплатно ответят на ваши вопросы на "Горячей линии" 
      Тут много информации для начинающих.
      Тут практический курс по торговой платформе.
      Тут практический курс "Учимся понимать язык аналитиков".
      Тут практический курс "Бинарные опционы и Аналитика рынка"
      Тут практический курс "Аналитика фондового рынка" И самое интересное! Тут можно вести свой собственный дневник торговли, стать звездой форума и получить безрисковые сделки. А когда вы всему научитесь, сможете опубликовать свою историю успеха тут и получить гарантированный денежный бонус - $15 ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ!!!

AndiS

Members
  • Публикации

    1 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Excellent

11 подписчиков

О AndiS

Посетители профиля

901 просмотр профиля
  1. Господа орги, а прибыльность 92% - ЭТО ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ГЛЮК?
  2. Дневник AndiS

    И, наконец, торговля на публикациях протоколов FOMC. Эти 3 вне денег. А каскадная сделка после пинбара оказалась удачной.
  3. Дневник AndiS

    Затем были 2 сделки по ТС. Эта вне денег. Эта в деньгах.
  4. Дневник AndiS

    Дальше попробовал поторговать на ИПЦ Еврозоны. БГ на 5 минут. Данные вышли лучше прогноза (1,1% против 1,0%). А потом курс развернулся...
  5. Дневник AndiS

    4 января, среда. Первая сделка - на новости Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании. Мой прогноз был на данные в зеленом, поэтому открыл сделку выше. Данные вышли, как я и думал, лучше прогноза (54,2 против 52,8), но фунт все-таки не пошел вверх сразу. Прогноз не оправдался...
  6. Дневник AndiS

    3 января, вторник. Открытие торгового года Сделка по ТС, единственная сделка дня.
  7. Я всегда именно за это и выступал. Риск больших потерь резко уменьшится, а прирост прибыли практически нет...
  8. Дневник AndiS

    30 декабря, пятница. Сделка по ТС на фунте с долларом. И крайняя сделка торгового дня. Этой сделкой был закрыт торговый день, декабрь и весь 2016 год...
  9. Дневник AndiS

    И еще несколько вечерних сделок по ТС. Немного не хватило... И 3 параллельные сделки на франке (новозеландец, доллар, австралиец). На USDCHF разворот произошел раньше, чем на 2-х остальных. Эта сделка в деньгах, 2 остальные вне денег.
  10. Молодец! Гляжу, перешел на более короткие сделки?
  11. Дневник AndiS

    Далее были запасы сырой нефти в США. Решил открыть 4 БГ на 5 минут. Запасы вышли больше прогноза (0,614М против -2,060М) и все курсы пошли вверх, но слабо и медленно. В результате только в самом конце решился на отмену убыточных сделок на USDCAD и NZDCAD. На двух остальных парах неопределенность так и осталась до самого конца. Все больше задумываюсь - а стоит ли торговать на новости по нефти???
  12. Дневник AndiS

    Четверг, 29 декабря. Сначала 2 параллельные сделки по ТС на франке (с евро и аусси). На евро разворот произошел через 5 минут. Вне денег. А на аусси сразу. В деньгах. Дальше еще одна сделка по ТС. Вне денег.
  13. Дневник AndiS

    Среда, 28 декабря. Было всего 2 сделки, по ТС, на фунте с франком. Обе в деньгах.
  14. Дневник AndiS

    Новая неделя. Начал торговлю со вторника, 27 декабря. Сделка по ТС. Не зашла на 1 мелкопункт. Дальше сдвоенная сделка. Первая по ТС, вторая на 2 мин на отбой от уровня. Первая вне денег, вторая в деньгах. И заключительная сделка дня, также по ТС. И снова за 5 минут до разворота... Вне денег.